上杭县人民政府批转县教育局关于调整城区二实幼、城东幼儿园招生范围和修订三中、四中招生办法意见的通知

[2016-06-07] 【字体大小:

?

杭政201657

?

?

上杭县人民政府批转县教育局

关于调整城区二实幼、城东幼儿园招生

范围和修订三中、四中招生办法意见的通知

?

临江、临城镇人民政府,县直有关单位,各中学、中心小学(中心校),县直幼儿园:

县教育局制定的《关于调整城区二实幼、城东幼儿园招生范围和修订三中、四中招生办法的意见》已经县政府常务会议研究通过,现批转给你们,请认真贯彻执行。

?

?

           上杭县人民政府

            201662

?

?

?

?

关于调整城区二实幼、城东幼儿园

招生范围和修订三中、四中招生办法的意见

县教育局

20165月)

?

鉴于上杭县第二实验幼儿园学位不足,上杭三中和上杭四中原划片招生办法不够科学严谨,现就2016年秋季第二实验幼儿园和城东幼儿招生片区调整以及上杭三中和上杭四中招生办法修订提出如下意见:

一、城区第二实验幼儿园和城东幼儿园招生范围

1.上杭县第二实验幼儿园的招生范围调整为:居住地(以房产证等有效证件为准)在城市建成区上杭大道以东、北环路以北至和平北路延伸线至二实小以西、二环东路至利民路以北至汀江,临城水西村以及进校附小以东至上杭大道、二环路以北至汀江的临江、临城籍非挂靠户籍生源。

2.上杭县城东幼儿园招生范围调整为:居住地(以房产证等有效证件为准)在城市建成区和平路延伸线至二环东路(二实小)以东、二环东路至利民路以南至汀江的临江、临城籍以及南岗片临江镇东南社区非挂靠户籍生源。

二、城区三中、四中招生办法

1.上杭三中:先招收三中招生范围内的临江、临城籍非挂靠户籍生源和在三中招生范围内购有商品房的非临江、临城籍生源,居住地以房产证等有效证件为准。若有剩余学位,再以电脑派位形式招收三中招生范围内的临江、临城籍挂靠户生源和在三中范围内居住廉租房或公租房以及父母单位房的临江、临城籍生源。三中剩余学位招满后,仍未被派中的学生则安排到四中就读。

2.上杭四中:在四中招生范围内的临江、临城籍生源和在四中招生范围内购有商品房的非临江、临城籍生源,以及在三中招生范围内参加电脑派位未被派中的生源。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

抄送:县纪委,县委办,人大办、政协办。

?上杭县人民政府办公室         ? 2016年6月2印发

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭